Das einzige elektrische Küchengerät (neben obv. Herd und Spülmaschine), dass ich hab ist n Stabmixer mit verschiedenen Aufsätzen, das war's.
Hatte mal den alten Thermomix von meiner Ma, hab ihn nach 3 Monaten meiner Schwester übergeben, lohnt für mich einfach nicht. Hab ihn nur für Sachen benutzt, bei denen gleichzeitig erhitzt und gerührt werden muss, sprich Risotto und Saucen; ersteres mache ich zu selten und bei letzterem war ich auch nie glücklich. Sauce braucht die Röstaromen aus der Pfanne, nen Schuss Wein und muss einkochen. Die Sauce aus dem Thermomix war zu steril.
Ach jo, hab mal nen Dip darin gemacht und danach ne viertel Stunde gebraucht alles aus dem Topf zu kriegen. Aber der Dip war lecker.
Meine Mutter würde auch nicht mehr ohne kochen glaube ich, und die macht leckere Sachen. Ich brauch diesen ganzen heckmeck nicht. Koche aber eh nur für maximal zwei Personen und mache nur hin und wieder was für zwei Tage, d.h. bei mir gibts viel Kurzgebratenes und Nudel- oder Reispfannen. Da brauch ich nicht mehr als n Messer und ne Pfanne.
Hatte mal den alten Thermomix von meiner Ma, hab ihn nach 3 Monaten meiner Schwester übergeben, lohnt für mich einfach nicht. Hab ihn nur für Sachen benutzt, bei denen gleichzeitig erhitzt und gerührt werden muss, sprich Risotto und Saucen; ersteres mache ich zu selten und bei letzterem war ich auch nie glücklich. Sauce braucht die Röstaromen aus der Pfanne, nen Schuss Wein und muss einkochen. Die Sauce aus dem Thermomix war zu steril.
Ach jo, hab mal nen Dip darin gemacht und danach ne viertel Stunde gebraucht alles aus dem Topf zu kriegen. Aber der Dip war lecker.
Meine Mutter würde auch nicht mehr ohne kochen glaube ich, und die macht leckere Sachen. Ich brauch diesen ganzen heckmeck nicht. Koche aber eh nur für maximal zwei Personen und mache nur hin und wieder was für zwei Tage, d.h. bei mir gibts viel Kurzgebratenes und Nudel- oder Reispfannen. Da brauch ich nicht mehr als n Messer und ne Pfanne.