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Moin zusammen,
es wird ja immer erzählt wie toll Gerichte mit pflanzlichen Proteinen sowohl für unsere atlethischen Körper, als auch für die Umwelt wären. Leuchtet ein, aber bei der Umsetzung hapert es dann.
Daher stelle ich diesen Thread zur Verfügung, um Rezepte mit pflanzlichen Proteinen auszutauschen.
Teilnahmebedingung:
Die vorgestellten Gerichte müssen
- pflanzliche Proteine enthalten,
- geil schmecken und
- leicht zuzubereiten sein.
Let's go, hier folgt mein Schleck für Euch:
Kokos-Linsensuppe
- Eine große Zwiebel kleinschneiden, zwei Knoblauchzehen in einen großen Topf pressen, beides zusammen in dem Topf mit etwas Öl anbraten
- 1 Teelöfel rote Currypaste und 1 ordentliches Stück Ingwer kleingeschnitten mit dazutun und kurz mitbraten
- Ablöschen mit 300ml Wasser. 1 Dose Kokosmilch, 1 Dose gehackte Tomatem und 200g rote Linen dazu. 1,5 Teelöfel Salz, eine Prise Zucker dazu.
- Ca. 20 Minuten kochen, bis die Linsen gut essbar sind, dabei gelegentlich umrühren.
Fertig
Ich emfehle die Suppe mit etwas griechischem Joghurt und kleingeschnittenem Schnittlauch oder Koriander zu servieren.
es wird ja immer erzählt wie toll Gerichte mit pflanzlichen Proteinen sowohl für unsere atlethischen Körper, als auch für die Umwelt wären. Leuchtet ein, aber bei der Umsetzung hapert es dann.
Daher stelle ich diesen Thread zur Verfügung, um Rezepte mit pflanzlichen Proteinen auszutauschen.
Teilnahmebedingung:
Die vorgestellten Gerichte müssen
- pflanzliche Proteine enthalten,
- geil schmecken und
- leicht zuzubereiten sein.
Let's go, hier folgt mein Schleck für Euch:
Kokos-Linsensuppe
- Eine große Zwiebel kleinschneiden, zwei Knoblauchzehen in einen großen Topf pressen, beides zusammen in dem Topf mit etwas Öl anbraten
- 1 Teelöfel rote Currypaste und 1 ordentliches Stück Ingwer kleingeschnitten mit dazutun und kurz mitbraten
- Ablöschen mit 300ml Wasser. 1 Dose Kokosmilch, 1 Dose gehackte Tomatem und 200g rote Linen dazu. 1,5 Teelöfel Salz, eine Prise Zucker dazu.
- Ca. 20 Minuten kochen, bis die Linsen gut essbar sind, dabei gelegentlich umrühren.
Fertig
Ich emfehle die Suppe mit etwas griechischem Joghurt und kleingeschnittenem Schnittlauch oder Koriander zu servieren.